当前位置亚搏 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    宁波中策集团参与投资的杭州湾新工厂举行奠基典礼
    发布时间:2020-10-13   浏览:0  

    image.png

    9月19日上午,宁波中策动力机电集团有限公司(以下简称“宁波中策集团”)与台湾富强鑫集团(以下简称“富强鑫集团”)投资的“杭州湾新工厂”举行奠基仪式。该项目总投资4000万美元,占地总面积约10万平方米。

    富强鑫集团是台湾最大的注塑成型装备企业,在双色、多色注塑成型装备领域具有领先优势,与宁波中策集团已有着20余年的良好合作。为加快推进智能成型装备产业链的创新,助力宁波经济高质量发展,双方决定加大投资,建设杭州湾新区智能成型装备研发和产业化基地。

    (来源:宁波中策动力机电集团有限公司官网,责编:亚搏官方编辑部)


    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号