当前位置亚搏 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    杭州钱航船舶两艘15米级高性能铝合金巡逻船顺利下水
    发布时间:2020-09-14   浏览:0  

    image.png

    9月9日,杭州钱航船舶修造有限公司(以下简称“杭州钱航船舶”)两艘15米级高性能铝合金巡逻船顺利下水,该船为杭州钱航船舶自主知识产权产品,采用耐腐蚀性能良好的铝合金材料建造,具有良好的适航性和操纵性,同时其优异的消波性能使得该船能较好的适应内河狭窄航道及港口复杂水域的高速巡航作业。

    在前期成功研制和应用的基础上,杭州钱航船舶再次对该船的通讯导航设备进行综合升级,研制出智能辅助驾驶系统。该系统不仅能有效将雷达、AIS、助航视频等信息进行综合,减少驾驶控制台台面各显示屏的布置,还能将相关数据实现共享,并能实现航行安全信息预警,可有效提高航行安全性能,减少驾驶人员视觉疲劳等。

    (来源:杭州钱航船舶 胡学文,责编:亚搏官方编辑部)


    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号