当前位置亚搏 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    舟山国际海事服务交出亮眼成绩单
    发布时间:2020-09-14   浏览:0  

    image.png

    9月8日,从2020浙江自贸区助力航企再起航交流会暨2020小干岛区块海事服务产业链推介会上获悉,今年以来,舟山国际海事服务业实现逆势增长,1-8月,船用燃料油供应量281.2万吨,同比增长超过10%;1-8月船舶维修产值41.2亿,同比增长超过45%。

    打造国际海事服务基地是中国浙江自由贸易试验区“一中心三基地一示范区”建设任务的重要一环。面对新冠肺炎疫情影响,在全球经济下行的大背景下,舟山国际海事服务基地作为浙江自贸区、江海联运服务中心等国家战略建设的重要载体,以保税燃料油为突破口,不断拉长产业链,上半年呈现了逆势增长良好发展态势。

    原文链接:http://www.zgsyb.com/news.html?aid=568302

    (中国水运网)


    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号