当前位置亚搏 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    平湖华海同日完成两个造船节点
    发布时间:2020-07-27   浏览:0  

    国电舟山普陀6号海上风电场27米双体风电运维巡检船开工

    7月23日,平湖市华海造船有限公司(以下简称“平湖华海”)国电舟山普陀6号海上风电场27米双体风电运维巡检船顺利开工。

    该船为双体、双机、双桨、双舵、主船体钢质,上层建筑铝合金结构的风电运维巡检船。主要用于浙江舟山近海海域的海上风力发电场之间以及与陆上的人员交通和设备、物资运输。该船总长27.50米,水线长27.04米,船宽10.00米,片体宽3.0米,型深3.20米,设计吃水1.75米,最大航速18节,航区为近海,最大抗风等级10级。本船CCS入级检验。

    25米测量船顺利接水

    image.png

    7月23日,平湖华海为黄河水利委员会山东水文水资源局建造的第一艘25米测量船顺利接水。

    该船为尖头、方艉平底,深隧道的圆舭型浅吃水船,是采用双机、双桨、双舵、柴油机推进的尾机型船。船长22.67米,型宽5.10米,型深1.30米,设计吃水0.65米,续航力36小时,可载工作人员7人。

    该船计划运行于黄河济南测验河段,承担水文泥沙测验任务,工作于黄河区段。

    (来源:平湖华海 俞英,责编:亚搏官方编辑部)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号