当前位置亚搏 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    浙江鱼童新材料再为45000DWT“中允86”散货船保驾护航
    发布时间:2020-03-30   浏览:0  

    浙江鱼童新材料再为45000DWT“中允86”散货船保驾护航.jpg

    近日,浙江鱼童新材料股份有限公司(以下简称“浙江鱼童新材料”)助力45000DWT“中允86”散货船在浙江天时造船有限公司完成坞修保养工作。“中允86”隶属浙江中允海运有限公司,主要从事国内沿海及长江中下游普通货船运输。浙江鱼童新材料为浙江中允海运有限公司众多船舶修造提供优质的防护涂料及专业的施工技术指导,拥有长期且坚实的合作伙伴关系。

    “中允86”上一次坞修是2017年底,使用浙江鱼童新材料933S3自抛光防污漆,经受住了不同海域的严峻考验,进坞后船体漆膜状况良好,基本没有海生物附着,浙江鱼童新材料优秀的产品性能表现和专业细致的服务得到了船东的高度肯定。

    (摘自“鱼童行”微信公众号)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号