当前位置亚搏 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    浙江东红开展发放安全头盔公益活动
    发布时间:2020-01-06   浏览:0  

    image.png

    为继续帮助破解驾乘“三小车”不戴头盔的交通陋习,承担企业社会公益责任,浙江东红船业有限公司(以下简称“浙江东红”)组织开展了“善念善行 东红伴您 安全出行”公益活动。

    1月2日一早,在鹤浦镇南田路农村信用社附近,浙江东红董事长李红蓥、工会主席张叶顺带领公司员工,为未佩戴安全头盔的“三小车”司机送上安全头盔及交通安全宣传手册。李红蓥董事长表示:“我们从一无所有到事业有成,从事业有成到回报社会,这是时代给予的珍贵机遇,不忘初心,砥砺前行,脚踏实地做好企业,朝着更高更好的目标发展。”

    据了解,在刚刚过去的2019年,为响应“平安回家路”万名职工安康专项活动,浙江东红也开展了发放安全头盔公益活动,累计发放安全头盔4000余顶。

    (来自东红船业微信公众号、亚搏官方秘书处摘编)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号