当前位置亚搏 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    杭州现代船舶558TEU集装箱船“东泽58”顺利完工
    发布时间:2020-01-06   浏览:0  

    image.png

    近日,南京东泽船厂委托杭州现代船舶设计研究有限公司为印尼船东设计研发的558-11型集装箱船“东泽58”顺利下水进行倾斜试验。

    该船总长119.9米,型宽21.8米,型深7.3米,全船装箱量为558TEU,主机2206kW,设计航速约为10.7节,为单机、单桨、由柴油机驱动的双底双舷侧结构集装箱船,国内近海航区,入中国船级社CCS级。该船具有球尾和球鼻首线型,不仅线型流畅,船型美观,还有很好的节能减阻效果。

    “东泽58”是杭州现代船舶设计研发的主要船型之一,至今为止该系列船型已建造近五十艘,均得到船东的一致好评。

    (杭州现代船舶设计 余依璐供稿)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号