当前位置亚搏 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    金海智造为振华重工建造的JSD6000深水起重铺管船艉半船正式开工
    发布时间:2019-12-24   浏览:0  

    image.png

    5月22日上午,金海智造股份有限公司(以下简称“金海智造”)为振华重工建造的JSD6000深水起重铺管船艉半船开工仪式在该公司加工车间顺利举行。

    JSD6000深水起重铺管船总长215.8米,型宽49米,型深22.4米,最大起重吃水10.8米,可容纳399人,是世界一流的多用途海工船,配备5000吨起重机和DP3动力定位系统,同时装有J-Lay塔和S-Lay铺管线,具备单船浅水、深水、超深水铺管作业能力,铺设管径覆盖6-60英寸,铺管最大水深达3000米,建成后可有效解决国内深水铺管作业对国外装备的依赖,是真正的“大国重器”。

    承建JSD6000深水起重铺管船艉半船是金海智造在海工领域继90米海工平台、挖泥船之后的又一突破,该船整体已在振华重工启东海洋公司开建,金海智造负责艉半船建造,包括分段制作、管子及舾装件制作安装、艉半船相关脚手架工程建造、艉半船合拢涂装等工程。

    (金海智造股份有限公司 路冉供稿、亚搏官方秘书处摘编)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号