当前位置亚搏 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    舟山中远海运重工3300TEU集装箱船(N782)试航创佳绩
    发布时间:2019-12-24   浏览:0  

    image.png

    3月22日,舟山中远海运重工有限公司(简称“舟山中远海运重工”)为法国达飞公司设计建造的第二艘3300TEU集装箱船(N782)圆满完成试航任务,顺利返航。同时,该轮也刷新了公司集装箱船试航最短时间记录。

    试航前,项目组总结首制船建造经验,在该轮搭载及水下生产阶段,优化技术,梳理流程,针对高压配电系统、货舱RCP、推进器调试等方面,合理编制施工计划;建立沟通平台,对设备、服务商等到厂情况提前知晓,提前准备,将生产资源效率利用最大化;每日召开专题会议,统筹协调各项资源,全面推动各项节点,为试航任务奠定了坚实基础。为期4天的试航时间里,项目组统筹安排,各部门人员协力配合,圆满完成了航海试验大纲一系列项目,船舶设备各参数性能及技术指标均符合要求,得到了船东、船级社的认可。

    (亚搏官方秘书处摘编)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号