当前位置亚搏 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    舟山中远海运重工建造的3300TEU集装箱船N784成功下水
    发布时间:2019-12-24   浏览:0  

    image.png

    2月21日,由舟山中远海运重工有限公司(以下简称“舟山中远海运重工”)为法国达飞建造的3300TEU集装箱船N784在2号船台成功下水。

    N784是达飞公司在我司建造的四艘箱船中的最后一艘,该船带防污染(Clean Ship)、绿色(Green passport)符号及船舶能效设计指数(EEDI)符号,采用主机舷外直接进气,在船舶辅助设备中运用了大量的变频驱动技术,大大提高了能效。项目执行MSC.337(91)最新标准,对船员居住环境采用较高降噪技术。该船的成功下水,得到了船东的高度赞赏,为后续水下调试和试航打下坚实基础。

    (亚搏官方秘书处摘编)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号