当前位置亚搏 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    宁波凯荣获GTT公司MKIII波纹板认可
    发布时间:2019-12-16   浏览:0  

    宁波凯荣.jpg

    12月4日,在第20届中国国际海事会展期间,法国GTT公司为宁波凯荣船用机械有限公司(简称“宁波凯荣”)颁发MKIII波纹板认可证书。宁波凯荣成为中国首家获得GTT MKIII波纹板认可的制造厂家。

    GTT薄膜舱(MarkI和NO96系统)是目前液化天然气(LNG)运输船货物围护系统国际上应用最为广泛的选择方案,MKIII波纹板是薄膜型LNG船舶的核心产品之一,宁波凯荣曾长期为国内LNG船建造厂配套此类产品。

    宁波凯荣是亚搏官方网站的会员单位之一,目前主要产品包括各种船用起重设备、LNG船超低温配套产品和大型造船工艺装备。作为国内LNG船围护系统的第一批供应商,其产品广泛应用于油船(包括VLCC)、散货船、集装箱船、LNG船、液化石油气(LPG)船、浮式生产储卸装置(FPSO)、自航耙吸式挖泥船等各型船舶上。

    (亚搏官方秘书处摘编)


    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号