当前位置亚搏 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    象山县“东和杯”焊工技能大赛圆满落幕
    发布时间:2019-12-09   浏览:0  

    image.png

    11月28日,由象山县总工会主办,象山县船舶亚搏官方承办的象山县“东和杯”焊工技能大赛在石浦镇打鼓峙造船基地(宁波东和船舶修造有限公司)举行。

    象山县共有13家船舶企业的24名选手参加CO2保护立对焊接、CO2保护横对焊接两个项目的竞赛。一个面罩,一把焊枪,伴随着耀眼的淡蓝色光芒,焊接人员熟练地操作起来,在赛场上尽情展现他们的匠人匠心。最后,通过几番激烈的角逐,能工巧匠们通过自己的努力获得了胜利的果实。来自浙江东红船业有限公司的候标获一等奖,孔留康、王力获二等奖,来自宁波博大船业有限公司的张海波、陈家贤和浙江神洲船业有限公司刘安山获三等奖。最后,大赛在参会人员的阵阵掌声中圆满落幕。

    (象山县船舶亚搏官方 苏静供稿、亚搏官方秘书处摘编)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号