当前位置亚搏 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    网红船再现!浙江凯灵船厂建造的舟山市第二艘豪华型客滚轮下水
    发布时间:2019-12-09   浏览:0  

    image.png

    11月26日上午,浙江凯灵船厂为舟山交投集团所属轮渡公司建造的82米客滚轮“蓬莱阳光”号顺利接水,这是继“蓬莱仙岛”之后,工厂再次为该公司建造同型船,也是舟山市出现的第二艘豪华型客滚轮。

    据悉,该轮船长82.42米,船宽16米,型深5.5米,配置车位33辆(5吨标准货车),客位452客。内外装饰以豪华游轮标准设计,外部采用大玻璃窗取代传统普通钢制舷窗,舱室内部设有多功能厅、咖啡茶吧、贵宾室等能充分满足旅客个性化需求。

    此前,首艘“蓬莱仙岛”轮于2017年正式投入使用时,曾一度成为各媒体争相报道的网红船,此次同型“蓬莱阳光”号的亮丽现身,必将在网上再火一把。等正式建成运行后,也将为舟山群岛新区水上交通再增添一道美丽的风景线。

    (浙江凯灵船厂 沈阳杰供稿)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号