当前位置亚搏 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    杭州现代船舶设计又新签2艘558TEU集装箱系列船型设计合同
    发布时间:2019-12-09   浏览:0  

    近日,杭州现代船舶设计研究有限公司(简称“杭州现代船舶设计”)与宁波博大船业有限公司签订了2+1+1出口印尼的558TEU集装箱船系列船型设计合同,这是双方继558TEU、788TEU、932TEU集装箱船等项目后的又一次重要合作,体现了印尼船东及博大船业对我公司设计船型的高度认可。

    558TEU集装箱船是杭州现代船舶设计根据印尼航道情况为印尼船东专门设计的浅吃水集装箱船,从最初的1型船到最近完工交付的15型船,该系列船经过不断的技术优化及升级,在船舶营运过程中各项性能指标保持领先,此次的新船型(16型船)就将基于上述优秀母型船并结合法规和规范的最新要求进行优化设计,具有经济型好、节能环保等特点,深受船东信赖。

    该船型总长119.9米、型宽21.8米、型深7.3米,设计吃水5.2米,主机功率2560千瓦,航速11.6节。

    (杭州现代船舶设计 孔明敏供稿)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号