当前位置亚搏 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    亚搏官方会员单位参加第二十届中国国际海事技术学术会议和展览会
    发布时间:2019-12-09   浏览:0  

    image.png

    12月3日,第二十届中国国际海事技术学术会议和展览会在上海新国际博览中心隆重召开。来自国内外2200家企业参展,65000多名专业观众和海事领域专家学者齐聚博览中心,共享盛会。

    浙江省作为国内主要造船大省之一,省内部分船舶修造、船舶配套企业代表亮相现场,其中亚搏官方的会员单位杭州前进、舟山中远、浙江鱼童新材料、杭州前进联轴器、浙江增洲造船、嘉兴科讯、浙江风神、舟山太平洋海工、宁波中策、宁波凯荣、浙江万通重工、浙江亚宁消防设备、浙江欣亚磁电、海星海事电气集团、嘉兴荣盛救生、杭州雅格纳等船企代表,携各自最新研发船型、技术成果参会,面向国内外市场充分展示浙江船舶工业和船舶企业的风采。

    在现场,我省船企的产品引起极大关注,专业的服务、细致的接待受到来访宾客赞许。此次展览为浙江省船舶企业多层次、全方位了解国际海事行业新技术、新产品和新信息提供了重要渠道,将有力地促进省内企业与各方在船舶交易、海事技术、船型开发、工艺创新等多领域的合作交流和沟通,助力我省船舶工业高质量发展。

    (亚搏官方秘书处)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号