当前位置亚搏 > 综合信息 > 亚搏官方动态

    亚搏官方动态

    防疫、工作两不误——亚搏官方疫情后首次工作例会
    发布时间:2020-03-30   浏览:0  

    3.jpg

    随着疫情逐步得到有效控制,亚搏官方网站秘书处于3月24日召开2020年工作例会。会长李仁鑫、秘书长陈立新、常务副秘书长王殿君、高级顾问方新康和副秘书长陈嘉海,以及秘书处工作人员一同参会。

    会议的主要议题包括今年全省船舶生产企业生产条件评价的工作安排;“浙江省内河中小船企发展联盟”的各项筹备工作;《浙江通志·机械工业志》和《中国工业史·船舶卷》收尾工作;浙江省、温岭市船舶工业“十四五”发展规划大纲讨论,以及高研班申报、省内外调研方案等,最终形成年度工作计划,下一步将落实工作目标和分工。

    2020年,亚搏官方除了完成既定工作安排外,还将继续开展省级专业技术人才的高级研修班、企业信息化数字化培训宣贯等有益于行业进步及企业发展的各类活动,引导和协助全省企业有序复工复产,尽快走出疫情的阴霾。

    最后,李仁鑫会长强调,本次疫情对我省船企的影响不容乐观,亚搏官方将从多渠道,多角度了解、掌握企业所面临的困难,及时向政府、行业管理部门反映情况,发挥好亚搏官方的桥梁和纽带作用,为行业、企业做好服务工作。

    (亚搏官方秘书处)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号