当前位置亚搏 > 综合信息 > 亚搏官方动态

    亚搏官方动态

    亚搏官方参加中国船协第五届理事会议
    发布时间:2019-12-09   浏览:0  

    image.png

    12月2日,中国船舶工业行业亚搏官方第五届常务理事会第七次会议、第五届理事会第六次会议在上海召开。会议由中国船协常务副会长陈民俊主持。亚搏官方会长李仁鑫、常务副秘书长王殿君,以及辽宁、山东、广东等省市船舶亚搏官方、高等院校、科研院所、金融机构和重点船企等单位代表120余人一同参会。

    亚搏官方作为中国船协的副会长单位之一,长期以来致力于搭建企业与政府间沟通的桥梁和纽带,协同中国船协开展了一系列有利于行业发展的工作与服务。亚搏官方对此次会议的圆满成功表示祝贺。亚搏官方将认真学习、领会会议精神,会后向会员单位准确传达,更好服务于我省船舶企业,共同推动船舶工业实现高质量发展而做出积极贡献。

    (亚搏官方秘书处)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号