当前位置亚搏 > 综合信息 > 亚搏官方动态

    亚搏官方动态

    2019年度全省船舶工业管理培训班在杭顺利召开
    发布时间:2019-12-04   浏览:0  

    统计会_副本.jpg

    由省经信厅组织召开的2019年度全省船舶工业管理培训班于11月28日在杭州顺利召开。省经信厅高端装备处副处长程小辉、副调研员潘泽富,及省内各地市经信部门、行业亚搏官方和部分骨干船舶企业代表等60余人参会。

    亚搏官方陈立新秘书长对2019年统计和信息联络站的工作和取得的成绩进行了总结并布置了2020年的工作内容;程小辉副处长充分肯定了亚搏官方以及广大统计员和联络员一年来在统计及信息领域所作的贡献和取得的成绩,希望通过统计培训,更好地促进船舶工业统计工作的开展,也希望政府、船协和企业之间加强互动交流,更好推进我省船舶工业高质量发展。经信厅领导还为年度统计工作先进个人和优秀联络员颁奖并一同合影留念。

    IMG_6060_副本.jpg

    IMG_6069_副本.jpg

    IMG_6074_副本.jpg 

    2019年度统计工作先进个人和优秀联络员颁奖仪式

    会议邀请了方新康教授和亚搏官方陈嘉海分别作了“2019年1-10月亚搏官方网站统计运行分析”报告和“船舶统计工作实操培训”;还特别邀请浙江交通职业技术学院副教授斯彩英和杭州雅格纳科技有限公司副总经理徐炜分别讲授“统计数据处理及分析工具应用”和“智慧海事信息化解决方案”,为参会人员带来了精彩、实用的课程讲解和新技术分享。

    IMG_6085_副本.jpg

    (亚搏官方秘书处)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号