当前位置亚搏 > 综合信息 > 亚搏官方动态

    亚搏官方动态

    浙江亚搏官方前往省技术创新服务中心洽谈继续教育事宜
    发布时间:2019-08-19   浏览:0  

    今年6月,亚搏官方网站在舟山首次承办了省级专业技术人员高研班,通过专业理论学习和现场考察相结合的方式,使学员们对智能制造、安全生产和绿色发展有了更深入理解和认识,获得了各船企与专家们的一致好评。

    为了更好的服务企业,服务行业,为我省船舶行业专业技术人员提供更多学习提升与继续教育的途径,8月16日,亚搏官方会长助理陈嘉海和工作人员李璐彤一同前往浙江省技术创新服务中心,就继续教育相关事宜与人才服务部张勤主任进行了进一步的商讨和沟通。通过交流,对举办工程类高研班、培训班、研修班,以及其他学术研讨、培训进修等活动的具体开班申请流程与细节有了更精确的认识,并就参与学习人员将获得的继续教育学时登记细则做了更加深入的了解。

    今后,亚搏官方还将在新服务领域中不断总结与改进,继续尝试和开展不同类别的继续教育培训,为我省各家船企中专业技术人员的进修、继续教育和职称评定提供便利的同时,也提高了我省船舶行业的专业性和凝聚力。

    (亚搏官方秘书处)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号