当前位置亚搏 > 项目研究 > 2017年

    2017年

    浙江省船舶工业“十二五”成果汇编
    发布时间:2017-08-18   浏览:0  

    clip_image002.jpg

     

    为更全面系统地反映浙江省船舶工业十二五发展情况,展现浙江船舶工业发展面貌,宣传发展成果,提高企业知名度。受浙江省经信委的委托,由亚搏官方网站专家技术委员会指导,亚搏官方网站联合亚搏官方网站技术中心承担了《浙江省船舶工业十二五成果汇编》(以下简称《成果汇编》)的编制工作。

    《成果汇编》内容主要分成“行业大事记”、“行业发展成果”、“企业科技创新”和“浙江省企业名录”等四大章节组成,将成为未来供浙江省委省政府、各级行业主管部门及有关单位查阅“十二五”期间我省船舶工业发展成果的重要参阅文件之一。

    (如需阅览更多内容,请与亚搏官方网站秘书处联系。我亚搏官方将提供更多的咨询、参考服务。)

    上一篇:返回列表 下一篇:返回列表

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号