当前位置亚搏 > 综合信息 > 亚搏官方动态

    亚搏官方动态

    亚搏官方受邀参加“船舶与海洋工程产业知识产权发展国际论坛暨2019 年中国船舶与海洋工程产业知识产权联盟年会”
    发布时间:2019-11-25   浏览:0  

    联盟年会.jpg

    11月18日,由中国船舶与海洋工程产业知识产权联盟主办,江苏科技大学、江苏省高校高技术船舶协同创新中心、江苏科技大学海洋装备研究院承办的船舶与海洋工程产业知识产权发展国际论坛暨2019年中国船舶与海洋工程产业知识产权联盟年会在镇江市召开,会议邀请了中船联理事长、江苏科技大学党委书记葛世伦,中国船舶工业行业亚搏官方研究与合作部主任陈文波、镇江市知识产权局局长翟春辉等领导致辞。亚搏官方网站副秘书长王殿君受邀参会,一同参会的还有来自美国、日本、韩国、奥地利、巴西、乌克兰等国专家学者,以及中船联内的高校、科研院所、企业、服务机构等单位的140名代表。

    会上,葛世伦书记表示,联盟将深化船海产业知识产权国际交流合作,突破国外跨国企业的专利壁垒,聚才引智搭建高层次平台,深度对接行业领先专利技术资源,为国家海洋战略实施及地方经济社会发展做出应有的贡献。翟春辉局长在发言中表示今后将按照“激励创造、有效运用、依法保护、科学管理”的方针,着力增强企业科技创新能力,推动镇江船舶海工产业健康发展。亚搏官方王殿君副秘书长作为颁奖嘉宾为第二届船舶与海洋工程行业专利金奖获得者颁奖。

    2015年中国船舶与海洋工程产业知识产权联盟成立以来,亚搏官方作为发起单位之一,积极响应活动号召,联络省内外专家,加强成员之间沟通交流,吸取业内宝贵的成功经验,为浙江省船舶工业的发展提供借鉴。今后,亚搏官方还会一如既往地踊跃参与到行业的各项信息交流平台,更好服务于我省船舶工业。

    (亚搏官方秘书处)


    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号