当前位置亚搏 > 综合信息 > 亚搏官方动态

    亚搏官方动态

    亚搏官方受邀参加“2019浙江省企业领袖峰会暨企业家活动日”
    发布时间:2019-11-05   浏览:0  

    image.png

    10月31日,由浙江省企业联合会、浙江省企业家亚搏官方、浙江省工业经济联合会(以下简称:省“三会”)主办的“2019浙江省企业领袖峰会暨企业家活动日”在杭州举行,邀请了浙江省政府副省长高兴夫出席峰会并作讲话,省人大、省政协、省经信厅、省科技厅、省人社厅等相关部门领导莅临峰会。亚搏官方副秘书长王殿君和工作人员纪委受邀参会,一同参会的还有来自全省的600多位企业代表。

    峰会以“新时代赋予新使命 新担当再创新辉煌”为主题,表彰了2019浙江省百强企业、第十八届浙江省优秀企业家、第一届浙江省优秀首席信息官、2018-2019年度浙江省企业文化建设优秀成果,以及2019年浙江省企业管理现代化创新成果奖、2019年浙江省优秀工业产品。

    省“三会”会长张蔚文汇报了过去一年里,省“三会”做的各项工作。他说:“下一步,省‘三会’将继续做好企业的娘家人,进一步发挥桥梁纽带作用,帮助企业不断地成长和壮大。”浙江省政府副省长高兴夫做重要讲话。他介绍了一年以来我省企业的发展和省委省政府采取的对策措施,简要介绍了对未来、今后全省的发展开展相关的重点工作。他提到:企业们要着力破解产业技术瓶颈;加大产品开发,促进产业链技术创新。牢记初心使命,担负起新时代企业家的责任;应对各种困难,要体现新时代的浙商精神。亚搏官方认真听取会议精神,将以更加饱满的热情在“服务企业、服务行业、服务政府”上贡献自身力量,协助推动我省船舶行业高质量发展。

    (亚搏官方秘书处)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号